Chaud

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Chaud

Saint Clair mat' commercialise et distribue des appareils de cuisson, des fours électriques ou à gaz, fours de boulangerie neufs et d'occasion à qualité et prix attractifs.

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Sous-catégories

  • Fourneaux

    Les fourneaux restent les matériels de cuisson de base de la cuisine professionnelle traditionnelle et gastronomique, et sont utilisés en complément de cuisson en cuisine centrale et de collectivité.

  • Fours boulangerie patisserie

    Le cœur du fournil : le four de boulangerie, traditionnel à bois ou de technologies plus modernes, il sait s'adapter aux besoins et aux contraintes du métier de boulanger, des fours à sole aux fours rotatifs.

  • Fours mixtes

    Le plus polyvalent des matériels de cuisine professionnelle en CHR ou collectivités : le four mixte et le four à pression - Ils garantissent précision des températures, rapidité de cuisson et respect du produit.

  • Fours à Pizza

    Le four à sole : au bois, au gaz, ou électrique, c'est autour du four à pizza que s'organisent les meubles de préparation, les meubles réfrigérés pizza-chef, le comptoir et l'agencement de la salle.

  • Sauteuses & Marmites

    Sauteuses & Marmites : Matériel indispensable en collectivité, chez le traiteur et aujourd'hui dans toutes les cuisines : elles présentent un choix de volumes et de techniques variés.

  • Cuisines du monde

    les cuisines du monde regroupent les cuisines du moyen-moyen orientales et d'orient essentiellement, chacune ayant ses spécificités et un matériel professionnel adapté aux divers modes de cuissons.

  • Maintien à température

    Le maintien à température est règlementé par les normes d'hygiène et le HACCP. Ainsi, le matériel de conservation à froid, à chaud, ou de transport isotherme individuel et collectif est conforme à ces exigences.

  • Matériel Chocolat

    Le matériel des chocolatiers