Saint Clair Mat' commercialise et distribue tout un choix de diviseuses.
DIviseuses rondes et carrées; manuelles et automatiques
Diviseuses bouleuses et formeuses.
Neuves, déclassées ou d'occasion
Les matériels professionnels de mise en forme des cuisines professionnelles sont spécifiques à chaque métier, comme en pizzéria, où l'on trouvera une bouleuse, une diviseuse, une façonneuse à pizzas
Le matériel de tranchage et découpe en cuisine professionnelle est surtout symbolisé par le trancheur à jambon ou trancheur à viande, mais il existe de nombreux appareils pour chaque métier de bouche
Le pétrissage est obtenu en boulangerie et boulangerie-pâtisserie par des pétrins professionnels pour traiter de grosses quantités, mais on trouve de petits pétrins pour usage en chr et collectivités
Batteurs et batteurs-mélangeurs, dotés de leurs nombreux accessoires deviennent des appareils multifonctions qui permettent l'épluchage, le tranchage, la découpe, le mixage, le pétrissage, le mélange
Le matériel de tranchage et découpe en cuisine professionnelle est surtout symbolisé par le trancheur à jambon ou trancheur à viande, mais il existe de nombreux appareils pour chaque métier de bouche
Les matériels professionnels de mise en forme des cuisines professionnelles sont spécifiques à chaque métier, comme en pizzéria, où l'on trouvera une bouleuse, une diviseuse, une façonneuse à pizzas
Le laminoir, machine indispensable pour fournil Laminoirs à bandes Laminoirs sur socle ou à poser sur table. En plus de nos laminoirs d'occasion, des laminoirs neufs sur commande sont disponibles au meilleur prix.
Cutters et coupes légumes sont les matériels de découpe très utilisés en cuisine professionnelle de restaurant ou collectivité, par leur rendement, la régularité du travail qu'ils permettent d'effectuer